30
Jan
08

siakad online UNEJ

Buat temen-temen UNEJ yang mau lihat nilai semester

ke >> siakad unej

About these ads

37 Responses to “siakad online UNEJ”


  1. 2 haliim
    28 Juni 2008 pukul 1:30 PM

    gaguk haaaaaaaaaaaaaaa

  2. 3 KAY
    26 Januari 2009 pukul 1:52 PM

    tampilannya gak modis blas, mlanggar kode etik disain indonesia
    coba liat punya universitas ini di

    http://flex-id.org/flex/indonesia/application/siakad-air-application.flex

  3. 4 fibri-fisip
    27 Januari 2009 pukul 2:24 PM

    Yaachh…dari dulu gini2 aja situs siakad online unej, gak pernah bisa loading di luar area kampus Unej. Kapan majunya?!

  4. 5 aLex
    27 Januari 2009 pukul 6:03 PM

    amPun,gW sEtuJu ama fibri fisip,,

    perangkaT komputer udah terbang jaoh uEyy,,

  5. 30 Januari 2009 pukul 5:42 AM

    sebelumnya salam kenal bwt semua ,,
    iyah lagi² gak bisa load di luar area kampus ….
    sedihh…T_T

  6. 7 mutia
    1 Februari 2009 pukul 10:24 AM

    ko ga bsa dibuka lwt luar area kmpus se??
    kn susah bgt tuh…apalgi wktu siakadx error..
    duh susah bgt liat nilaix..
    palagi bgi maba..uhh susah bgt cra bca nialix..
    jdi bingung semua..hiks..hiks..
    tlong diprmudah cra bca nilainya n areax tlong dibisain ke luar daerah kmpus,,,
    thank

  7. 8 hozainiyah
    9 Februari 2009 pukul 3:08 AM

    saya rasa siakkad masih perlu pembenahan, mulai dari perluasan jaringan sampai pada proses pemasukan nilai mahasiswa. dalam proses perluasan jaringan seharusnya pihak unej sudah memikirkan bagaimana siakkad dapat di upload tidak hanya dari dalam area kampus tetapi juga dari luar kampuz. Untuk masalah nilai, mungkin inilah yang sangat tidak profesional dari Unej, mengapa proses penilaian yang diberikan dosen harus di urus oleh operator kantor pusat?padahal akan lebih efektif jika yang mengurusnya adalah fakultas karena fakultaslah yang menurut saya lebih tahu mengenai permasalahan nilai yang dihadapi mahasiswa bukan operator dari kantor pusat. seharusnya proses pemasukan nilai mengalami 3 fase yaitu, penilaian oleh dosen, operator fakultas baru di lanjutkan pada operator universitas.

  8. 9 ma2ng unej
    9 Februari 2009 pukul 8:04 PM

    apa rahasia di balik siakad unej tidak bisa di akses dari luar?

  9. 10 jo
    26 Februari 2009 pukul 3:00 PM

    raimu elek pancen koyok tekos….

    hhahahahahahahahahahaha……………..

    lha nek ngunu koen pancen koyok tekos……

  10. 11 septiana
    10 Juli 2009 pukul 1:42 PM

    y nich..kpn c siakad bs d akses dr luar area kampus….hr gni gt lhooooooo….kn kasihan yg rmhx d luar kota, ribet bgt klo mau pemrograman+liat nilai…..PLISSSS cptn d rubah dunk sistem krjax…..

  11. 12 benny guntoro D3 teknik
    13 Juli 2009 pukul 12:20 AM

    mengapa siakad unej cuma bisa di liat di dalam dak di luar server apa kata dunia kok dak di maju2 kan ea…hehehehhehehe……

  12. 13 ayu agustina
    15 Juli 2009 pukul 11:23 AM

    gak modis,kakuu,lemoot,dll coba ada halaman gosipnya..lebih keren

  13. 23 Juli 2009 pukul 3:19 PM

    Kuliah SORO N Bayar SPP SORO!!!!!
    Masak On-line PISAN????
    Ada apa ini?!

  14. 15 cha Math07
    26 Agustus 2009 pukul 11:12 AM

    knp mesti gini trus…?
    kpn majunya…???

    siakad diluar kampus tetep gagh bisa…
    padahal butuh transkip nilai…
    huuuuuch!!

  15. 16 qq_rocker
    30 September 2009 pukul 8:03 AM

    yah…..
    bginilah kampus unej Qta…
    mgkn musti blajar dl ke kampus2 swasta,pdahal ud negri….

  16. 17 kampret
    26 Januari 2010 pukul 12:42 PM

    ga bangga gue sm kampus gue,,

  17. 18 inoriohk
    30 Januari 2010 pukul 9:38 AM

    kalo gk bisa d akses dari luar kampus , ngapain susah-susah bikin web ini… gak bermanfaat..

    ayo semangat buat Gaguks TM, kami menunggu prestasi Gaguks TM dalam pembenahan sistemnya..!!

  18. 19 didin
    6 April 2010 pukul 2:04 PM

    masih tidak bisa diakses dari luar ya?

  19. 21 mytha fkip
    13 Juli 2010 pukul 12:15 PM

    kok g maju blaz c unej
    capeg antri
    kapan c bs maju

  20. 22 Yodium
    14 Juli 2010 pukul 1:40 PM

    huuuuaaaaayyyeeeemmmm…titlenya NEGERI..tapi kok technologinya kalah ma swasta ya.. -_-~

  21. 23 coro
    11 Agustus 2010 pukul 12:57 AM

    TURUKAN REKTORRRRRRRR………..

  22. 24 diyun
    1 September 2010 pukul 8:09 PM

    namanya boleh melambung tapi sistemnya memalukan
    kenapa mahasiswa selalu di buat susah yooooooooooooooo

  23. 25 chusna
    23 Januari 2011 pukul 12:43 PM

    kenapa siakad unei g bisa online di luar aarea kampus……
    kasian yang rumahnya di luar are jember…
    gmn kalau seandainya mahasiswa luar negeri mau siakad online pas pulkam ke negaranya???

  24. 26 Rangga
    25 Januari 2011 pukul 11:37 AM

    penipuan publik!!!!!!

  25. 27 dee
    28 Januari 2011 pukul 9:03 AM

    dari 2008 sampai 2011 msh g ad kemajuan. salut bwt sikad unej. brkat anda kami kerepotan

  26. 28 bulus teknik
    31 Januari 2011 pukul 2:11 PM

    SETUJA SEKALI SM BRO N SIS D ATAS…
    SDH BRP TAHUN KITA KULIAH N SDH BRLGSG BRP LAMA TP UNTK MSLH KCIL SPRT INI TETAP DBIARKAN.
    TENTUNYA SGT MENGECEWAKAN,KITA SBGAI MAHASISWA YG PLG DRUGIKAN.
    MINIMNYA FASILITAS,TENTUNYA UNEJ BS JAUH LBH BAIK DR INI.
    BURUK!

  27. 29 Rangga
    1 Februari 2011 pukul 9:35 AM

    online ae rep ngenteni UPTTI,nggateli!!!!

  28. 30 fendra
    2 Februari 2011 pukul 4:38 PM

    apa gunanya ada siakad jika mahasiswa tetap tidak mendapatkan sebuah kemudahan.,

  29. 31 viii
    4 Februari 2011 pukul 7:18 AM

    haduhhhh pak.. kok luar unej g bs…
    tlng dounk ksk akses luar unej

  30. 32 nyo
    4 Februari 2011 pukul 4:28 PM

    yg dbenahin malah jalan trus,pengeluaran yg g berguna itu
    hal yg pnting malah g dipikiri
    ktxa sarjana semua?masa g bisa buat siakad jdi lbih mdah?
    unej mang goblok!!!!!!!!!!!

  31. 33 Linhart
    17 Februari 2011 pukul 10:43 AM

    koq g bs ngaksea=s siakad dluar kmapus….
    mhon diperhatikan utk kbaikaon brsama

    thq

  32. 34 raf
    18 Februari 2011 pukul 8:52 AM

    wah kalo bisa diakses lewat luar….godaanya banyak…hacker2 pada berlomba pengen masuk…yg intranet aja ada yg mau coba2 ngehack; nilai emang diambil alih kantor pusat…karena katanya ada yg jual beli nilai

  33. 35 jeniver
    1 Februari 2012 pukul 10:32 AM

    unej patek tenan yowwwwwwwwww

  34. 36 icha
    1 Februari 2012 pukul 8:16 PM

    tiap tahun kok alasan selalu sama “ksamber bledex………………….

  35. 37 devit
    1 Juli 2012 pukul 7:11 PM

    unej memalukan,,banyak mahasiswa yang menyesalkan tiap mau krsan..bnyk yng out dr unej gara” unej GJ


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


agenda gaguks

Januari 2008
J S M S S R K
    Apr »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: